В ожидании рассвета

Спит мой город ночью майской,
Только светят фонари.
Я смотрю в окно с опаской –
Не рассвет ли там вдали?

Не хочу прощаться с ночью,
Погашу скорее свет.
Тишина мне напророчит
Слишком много долгих лет.

Жизнь меня прельщает мало,
Если в сердце нет любви.
Я смотрю в окно устало –
Не рассвет ли там вдали?


Рецензии
это созвучно моему восприятию

Мария Аксакова   12.10.2005 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.