Безмолвной тенью
Вошел ты в мир души смиренной,
Оставил розу на столе
И убежал волною пенной…
Меня схватила ночь в объятья…
Мне убежать бы от нее!
Но, нет! Любовные проклятья
Моих отцов сильны еще!
Тебя искала в тьме беспечной,
Тебя звала, как никогда!
Я завладела силой вечной,
Но потеряла… навсегда!
Где ты теперь, никто не знает…
Я все еще ищу тебя…
И даже в светлых буднях мая,
В речной прохладе сентября,
В дожди и грозы, в стужу, в ветер
Твой свежий запах я ловлю!
И знаешь, почему-то верю:
Тебя однажды догоню!
Свидетельство о публикации №104062000605
Красивое стихотворение. Дарит надежду. Это хорошо, что есть надежда. Пусть она будет всегда.
Леонсия 04.08.2004 12:41 Заявить о нарушении
Танцующая В Темноте 09.08.2004 17:02 Заявить о нарушении