Лучами златые волосы

Лучами златые волосы
Пронзили твои меня
Лишь звук неземного голоса
Да трепетный бред огня

Сметенные кавалькадою
Судьбою несущихся дней
Желания горько-адовы
Терзают меня все сильней

Эти губы глаза и плечи
Полюбите меня скорей
Да услышат шальные речи
Аметисты твоих ушей

Да откроется сердце настежь
Да душа полыхнет огнем
Да покажется горе счастьем
Да сгорю я скорее в нем


Рецензии