2000

_ _ _ _ _ Пчелы в улей нам носят мед,
_ _ _ _ _ _ _ _ Пьяны гроздами...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ Инокентий Анненский


Аметистовый бред рассветов
Золотых догораний мая
Никаких я не знал ответов
От вопросов твоих сгорая

Разжужжался цветистый улей
Блеск страстей золотого меда
Да на ясной твоей лазури
Бред нулей рокового года

Да на зелени листьев проблеск
Солнца луч в голубой колодец
Да на лист прорываясь горек
Грустных слов неживой народец


Рецензии