Для тебя...

Я для тебя придумала все эти сны,
Я для тебя нарисовала дождь под ярким солнцем,
Я для тебя придумала цветение весны,
И паутинку радуги в распахнутом оконце.

Я для тебя придумала журчание ручья,
И голос ландышей, цветущих за околицей,
Я для тебя придумала и песню соловья,
И деву чистую, что пред иконой молится.

Я для тебя раскинула цветущие ковры,
Поляны полные, из ароматов сотканы,
И невесомо-легкие, полночные шатры,
Как карусели звездные, надеждами укутаны.

Я для тебя придумала и нежность и любовь,
Я для тебя запомнила про все твои надежды,
Я только для тебя сотку виденье ярких снов,
Я только для тебя, твоя! Любимый, где ж ты, где же?


Рецензии
Спасибо,

Альгис   25.06.2004 23:19     Заявить о нарушении
:-)
Не за что!

Чудо Незнакомое   26.06.2004 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.