Взлетая к звёздам, я люблю

Значение звёзд, что в далеке
Никто не знает до этих дней,
И млечный путь, что в темноте
Манит и тянет, беги скорей!

А может крылья нужны тебе,
Чтоб улететь, забыв Землю.
И звёзды ближе лишь тебе,
И ты кричишь: я их хочу.

И чувства на пределе все,,
Терпенья нет, ты так близка
К вершине, к ним, что в полумраке,
Ты счастлива, как дитя.

Но это звёзды – чтоб понять,
Что значит для меня любить,
Как я хочу тебя обнять
И без тебя не смог бы жить.

И жду тебя, лети ко мне,
Ты ближе к звёздам, как и я.
И прошепчу при встрече в тишине:
Звёздочка, я люблю тебя!:)))

                18.06.2004 Maksim


Рецензии