Кукушечка
В тельняшке грудь, перо в заду,
Я о тебе так мало знаю
(Ты знаешь что имел ввиду!)
Лети ко мне, моя голубка,
Смотри, в ладошке - конопля,
Давай свой клювик (или губки?)
Что там у птиц бывает... Бля!!!
Не надо только тюкать в темя!!!
Какая ж ты... Ну - прелесть, прям!
Кукуешь с этими и с теми
С июня, аж до сентября!
А после... После яйца ложишь
В чужие гнезда... Как же так?
Ну, ладно - лечь в чужое ложе...
Но яйца! Это же бардак!
А я тебя любил как... сына?
(Какая ж с яйцами - и дочь?!)
И вот за все за это ты, на,
Не хочешь мне ни в чем помочь?!
Лети отсюда, дура в перьях,
(Я так любил тебя!) Лети!!!
Я больше женщинам не верю!
Все суки, иху мать ети!
Свидетельство о публикации №104062000538
По безразмерному ную тоскует.
А мои полфедора на опушке
Все не попадали в за- той лягушке.
Сергей 19.06.2006 01:26 Заявить о нарушении
Антонио Капучини 09.07.2006 20:37 Заявить о нарушении