Мне мало просто жить
И радоваться звёздам.
Мне мало лишь тебя любить-
Всё это слишком просто.
Я не желаю исчезать,
С прошедшим днём, вчерашним стоном
Я не позволю отступать
С пути поистине крутого.
Мои следы заметят на снегу.
Когда-нибудь… А может завтра утром.
И хоть чрез сотню лет, но я не отступлю,
Пока финальный сердца звон не стукнет.
Свидетельство о публикации №104062000537
Дмитрий Шуваев Молвил 23.06.2004 15:21 Заявить о нарушении