Чистое чувство

Я так хочу тебя обнять,
Губами губ твоих коснуться.
Я так хочу тебя предать,
Чтоб потом прощенье умолять.
Я припаду к твоим ногам,
Я вознесу тебя ко облакам,
И одежды белые наденешь ты
Из нитей сплетены судьбы они.
Я молитвой прошепчу слова,
Они поранят слух твой нежный.
И скажешь ты,что все мечты,
Как сны; не сбыточны они
И погаснет свеча любви,
Которую так нежно лелеили мы.
И я уйду и вскоре умру
И тело своё тогда
На тысячи звёзд разорву,
И ими на небе чёрном
Имя твоё напишу.
И однажды встанешь ты у окна,
Когда замучает тебя тоска,
Свой взгляд запустишь в высоту
И лишь тогда, улыбнётся тебе луна,
Небесный свод откроют облака
И слово ты увидешь то,
Что оберегать мне суждено.


Рецензии
"Я приподу к твоим ногам,
Я вознесу тебя ко облакам..."
Суперррррр!!

Zloypadre   20.06.2004 14:14     Заявить о нарушении