Наберу в рот воды

Наберу в рот воды, чтоб молчать,
Будет сердце  тихонько стучать,
Телефон пусть звонит- промолчу,
Потому что любить не хочу.

Потому что усталость пришла,
Одиночество вновь принесла ,
Мне случайных не хочется встреч,
Не смогли счастье мы уберечь.

Ну пусть было, о чем вспоминать?
Разве кончилась жизнь?- Горевать
Я не стану.- Зачем?
Брось меня поскорей насовсем.


Рецензии