Без лишней оглядки
Судьба усмехается в пятки.
По людному дню,
Иду без лишней оглядки.
И я не курю
Не глотаю на ночь таблетки.
Я просто живу,
Живу по законам рулетки.
На мокрый асфальт
Опять поскользнусь - гордо встану.
А что мне терять?!
На пару царапин не гляну.
Ты где-то живёшь,
Наверно, в другом горизонте?
Возможно, ты ждёшь,
Когда снизойдёт моё солнце.
Возможно, влюблюсь,
Когда испишу все тетрадки.
Потом полечу,
Полечу без лишней оглядки…
Свидетельство о публикации №104062000520
Андрей Коков 28.06.2004 16:13 Заявить о нарушении
Елена Береснева 28.06.2004 18:14 Заявить о нарушении