От отчаяния!

Смотрю за окно:
               на улице хмуро и сыро.
Дождливое дно –
               запутала жизнь паутина.
Нет смысла дышать;
              дышать каждый день –
 Без остановки.
Звенит моё сердце – как- будто стучат
                чьи-то стопки.


Глотну влажный воздух –
                меня он не потревожит…
Но Господи! Неужто, и он мне не поможет!?
Зачем дана жизнь?
                Играть в бесконечные прятки?
Но я ухожу! Не выдержать мне
                этой схватки!


Рецензии
Знакомые нотки, Леночка. Но надеюсь и это отчаяние пройдёт, как и любое другое.

Воробьёва Татьяна   23.06.2004 11:14     Заявить о нарушении
Уже прошло! Такая уж у меня натура дурацкая. Уж если страдать, то страдать по-крупному!

Елена Береснева   23.06.2004 12:43   Заявить о нарушении