БЕЗ ТЕБЯ...
И снова БЕЗ ТЕБЯ…
С утра холодный кофе.
Немая пустота –
Любви засохший профиль.
Сейчас ты далеко,
Где шквал дорог – вокзалов.
Горит моя звезда,
Но света слишком мало.
И снова БЕЗ ТЕБЯ,
Как сердце в холодильник.
Струится кровь моя
Без смысла, тихо гибнет.
В окошко телефон –
Гудки протяжно стонут,
На мой прощальный звон
Рука твоя не дрогнет.
И снова БЕЗ ТЕБЯ…
Без имени, без строчки
Прошла любовь моя –
Вздохну… Поставлю точку.
Свидетельство о публикации №104062000516
Воробьёва Татьяна 23.06.2004 11:05 Заявить о нарушении
Елена Береснева 23.06.2004 12:39 Заявить о нарушении