Судьбе
Не свяжешь меня
(жизнь тем более).
Хоть день ото дня
Вей верёвки больные.
Хоть день ото дня
Куй цепи кованные
Не заманишь меня
В невольные стороны.
Удержусь на коне
С кровью свернутой
И будь ты сама-
Сто раз проклятой.
Не выкинешь за борт
(как за ненадобностью)
Ищи хоть всю жизнь
Мои слабости…
Посмотрим потом,
Что с нами станется
И кто под чьим льдом
Однажды провалится…
Свидетельство о публикации №104062000515
Что так судьбу не любвишь! Пусть она тебя бережёт и станет любимой!
Пишешь как всегда - потрясно...
Удачи!
Алекс Антей 05.12.2006 10:37 Заявить о нарушении