в душе моей свежо

Стишки пишу, ещё
умею чувтвовать
когда в душе моей свежо,
люблю капучсту есть.

рождение моих столпов
прогремит выстрелом
в литературе всех веков -
так я замыслила.

люблю смотреть в твое окно
и видеть мысли те,
что в голове твоей давно,
ещё не высказаны.

не люблю писать стихи,
но вот приходиться
не только к мыслям о любви
земля вся сходится.


Рецензии