LAZY SONG

Устал, устал, устал…
Устал стоять, устал идти.
Усталость – гулкий след пути.
Привычка уставать верна
В начале сна, в начале сна.

Друзья, друзья, друзья…
Мои друзья, все, как один,
Мечтают, чтоб я стал седым,
И землю примеряют на меня.
Мне небо на нее не променять…
И небо примеряют на меня.
Мне землю на него не променять…


Рецензии
Какие же это тогда друзья, если "Мечтают, чтоб я стал седым" и "землю примеряют на меня"? А стихотворение интересное! Есть над чем подумать!

Ви Ко   20.02.2006 23:18     Заявить о нарушении