Много-непонимаемая

Много-непонимаемая
я бреду.....
одиноко-оставляемая
я в бреду...

только птицы не устали
песни петь
чтобы завтра солнце встало
в мою тень...

словно слепо-затравлённая
здесь живу...
под ногами погребённая
не в аду..  ..  ..

только мухи неуклюжие
скачут вдрызг
мимолетное двоемужие
кровью - брызг!


Рецензии