Волчья натура
Известно всем.
…Напялив на себя овечью шкуру
И когти чинно подобрав,
Стал Волк доказывать,
Что он сменил свой нрав,
Что, дескать, больше он не кровожаден
И до других зверей,
Ей-ей,
Не жаден.
- Бояться вам меня не надо, -
Твердил умильно Пастухам матёрый Волк. –
Пустите попастись в овечье стадо!
Какой теперь мне в овцах толк?!
Другим я сделался совсем,
Мясного я теперь не ем!
Но только к овцам Волка допустили,
Забыл,
Разбойник, что твердил
О мире.
Пришлось тут Пастухам за ружья браться,
От Волка отбиваться,
Овец от гибели спасать.
***
Нельзя Волкам на слово
Доверять!
Свидетельство о публикации №104062000492
Ради Вас тисну у себя на страничке аналогичную басенку!
Заходите! Буду рад Вам!
Желаю Вам ещё больших успехов!
Вячеслав Ксенин
Ксенин 06.08.2004 18:37 Заявить о нарушении
Ради меня могли бы и на моей страничке тиснуть! :-)
Благодарю за добрые пожелания,
уже иду к Вам.
Алина Беляева
Алина Беляева Ляля Белая 06.08.2004 20:58 Заявить о нарушении