Ночью...

.................................
не грустные стены
не слабые стёкла,
окна
вены
...
Оранжевым утром
плыву по изнанке.
только б
успела
...
а ты улыбаться
сейчас перехочешь...
смеёшься...
хохочешь...
...
Ты тень мою снова
у сердца пригрела
этой
ночью...
.............20/06/2004/......


Рецензии