Ангел
И вот, по прошествии нескольких дней
Малышка-дочурка увидела что-то,
Что утром склонилось бесшумно над ней.
Оно ей шепнуло: "Все будет в порядке,
Твой папа придет, ты поверь, дитя, мне".
И видела девочка, лежа в кроватке,
Как белые крылья мелькнули в окне.
И девочка в маминых теплых объятьях
Стирала рукою ей слезы с лица,
А мама молила святое распятье
Вернуть им любимого мужа, отца.
И как-то под вечер к ним дядя явился,
И слушала мама, платок теребя,
Что папа их в коме, в какой-то больнице,
И тихо, но верно приходит в себя.
И сами собой разрешились загадки -
Он к дочери скоро придет и к жене,
И видела девочка, лежа в кроватке,
Как белые крылья мелькнули в окне.
Свидетельство о публикации №104062000476
Виктор Авин 22.06.2004 12:18 Заявить о нарушении