Ушла! Я от тебя любимый!

Ушла!
Ушла я от тебя любимый.

А может и любимым.
Ты не был никогда?

Быть может все обман.
И образ твой.

Мой разум обмануть хотел лишь?
Лестью и сладкими речами.

Но жалил ты меня из под тишка и .
Жизнь мне отравлял, в угоду тем.

Кто у кормушки стоит.
И калачом тебя манит.

Ну что любовь и женщина.
Когда тут лавры.

Обещают в замен.
Своя рубашка ближе к телу.

И вот твой разум улетел вверх.
Почет и лавры и награды и лесть.

А я любовь свою жалела.
И берегла.

Старалась уберечь.
От глаз чужих и жал.

Но не смогла.
Мой разум чист и светел всегда.

И мой контроль, и счетчик.
Все в порядке.

Учел, но не смогла простить.
Измены Я.

Предательства души.
И стали мы враги.

Страшнее не бывает.
Вот шаг тот от любви и ненависть.

Тут как тут пришла.
И злоба разум помутила.

И о любви своей забыла Я.

И спрос с него спросила.
За действия его.

Но он не понял струсил.
И на суд людской .

Он бросил души моей обиду.
Он не услышал крик души моей .

И растоптал последние мечты:
Надежду и разбил.

Хрустальную мечту.
Но те осколки.

Которые блестят и радуются тому.
Что свободны от формы.

От любви и счастливы.
Прощай!

Их Склеить не возможно.
Пока и на века расстались.

В этой жизни мы.
И даже и в другой.

Ты на пути моем не возникай.
Такое счастье пусть идет.

Лишь параллельно.
Не пресекаясь.

И не встречаясь НИКОГДА!

ЛАДУСИК
19.04.2004
13-02


Рецензии