В день Ангела, тебе не позвонила Я!!
Расстались мы с тобой любимый.
Н а в с е г д а!
В день Ангела Я твой не позвонила.
И не пришла.
И не нашла причинны:
Найти, обнять.
Быть может поросить прощенья.
И гнев и боль унять.
Тебя почти не вспоминаю Я!
И в этот день.
Плохого Я уж не желаю, тебе.
Да и хорошего поверь.
Судьба злодейка поглумилась.
И развела.
Так ничего и не случилось.
Не получилось у нас.
Жизнь прошла.
Своею чередою.
И снова мы в своих домах сидим.
Своя семья и внуки, дети.
Амур на дереве сидит.
Грустит, и стрелы в две сторны.
Метать ему уж лень.
Вот так и угасает ЛЮБЮВЬ!
А мы живеми.
Да и не ценим.
Тот счастья миг.
Что дарит нам судьба.
ПРИЕХАЛИ!
А жизнь идет.
И не жалею Я.
О счастье и обидах.
Залечит время все!
И мы когда нибудь уйдем
В тот вечный мир!
И никому не будет.
Не известно.
Про ту.
Прошедшую ЛЮБОВЬ!
ЛАДУСИК
18.06.2004 ГОД
12-27
Свидетельство о публикации №104062000452