Ты любишь говорить стихами -

Ты любишь говорить стихами,
Ну что ж, ты знаешь, я люблю стихи,
“Не выразить обычными словами”,--
Ты утверждаешь, я в ответ : “Хи-хи, хи-хи!”

Ты умоляешь, чтоб глаза открыла,
Чтоб верила в поэзию мечты,
Чтоб жизненную прозу позабыла…
Не слишком многого ли хочешь ты?

Как музыка слова твои пропели:
“Доверься мне, ведь нечего терять!”
Все мысли, словно птицы разлетелись,
Стою на грани тайных снов опять.

Опять я сокровенно верю в сказки,
Опять летать умею по ночам.
Опять я таю от стихов твоих и ласки,
Но ведь слепым нет радости глазам.

Ты выбор предо мной поставил,
Не легкий выбор, быть или не быть.
Вернуться в детство ты меня заставил,
Теперь не знаю, как мне жить.

Да, ты разрушил всю реальность слова,
Невинности набросив ветхие одежды,
Но в этом мире я одинока снова,
Пойми, нет веры, нет любви, надежды…


Рецензии
Так реально, но так нереально... Человек всегда одинок, просто иногда верить в сказки просто необходимо... Поверь...
С ув., Ника

Ника Аремих   29.07.2004 03:34     Заявить о нарушении
верю!

спасибо=)

Точка Разрыва   29.07.2004 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.