Я нарочно под дождем гуляю

Я нарочно под дождем гуляю
В изумленье, приводя прохожих,
«А мне нравится» в ответ им повторяю,
С остальными быть чуть-чуть не схожим!

Подтанцовывая не случайно,
Привожу я многих в искушенье
И хотят попробовать наверно
Многие мое изобретенье.

Я  сегодня не один участник,
Человек с десяток со мной рядом,
Под дождем танцуют, угорело,
Словно день рождения иль праздник!


18/06/04


Рецензии