Тебе решать

Тебе нужно время,
Тебя грызут сомненья –
Но ты не представляешь,
Какое это унижение,
Слышать нет.

Все.
Больше я сама не позвоню,
Больше я сама не обниму,
Хотя безумно тебя люблю,
И ты это знаешь.

Хочешь - сам приди,
За руку возьми,
К себе прижми,
С собой забери -
И будь, что будет.

Нет.
Ну, так я тихо уйду,
Поплачу, пореву -
И дальше побреду.
В одиночестве.
20.06.04


Рецензии