новая жизнь
широкоплечих приведений
прикрепились незаметно
к числу старых провидений.
веселились и играли
в старом желтом заведенье
развлекались и смеялись
невнимая осуждений.
рядом ползали
старые психи
мило повизгивая,
хихикая тихо.
желтые, красные - разнообразные
принимали таблетки
весьма безобразные.
молча внемали
всему санитары,
тихо гремя остатками тары.
выпили, сплюнули
и разошлись.
так зародилась
новая жизнь.
Свидетельство о публикации №104062000440
Сонце-Ксю 20.06.2004 13:52 Заявить о нарушении