ужасно

Я как то сказала, что ты-
Это то, что придумало небо,
Это так, как живые цветы
Беззаботно, упрямо и смело!
А ты говорил я как пламя...
Только тонкой, потухшей свечи.
Неудачи прозрачное знамя,
Не смотри на меня, не кричи!
Не могу я вот так вот красиво,
Не могу по нормальному я,
Да, я знаю что глупо,..постыло
Разгореться в пожаре огня.
Я одна почему то стираюсь,
Как картинки волной на песке,
Я хочу, не могу, я стараюсь,
Как ракушка скрываюсь на дне.
Хорошо быть придуманным небом,
Что бы мысли пылали огнём,
Хорошо, и ты скажешь, наверно,
Что быть лучше холодным ручьём.
Не скрывать своей внутренней сути,
Чтоб лучи доставали до дна,
Что бы не было илистой мути,
И печально искрилась луна.
Ну а если придумано просто?
Просто так...или нет, для тебя!
Ты прости меня, если можно,
Я бываю ужасно слаба.


Рецензии