А жить то надо!!!

Когда я забываю улыбаться,
Когда так хочется заплакать,
Когда не получается смеяться
И даже дождик на стекло не хочет капать,

Сажусь на белый подоконник
В квадрат раскрытого окна,
Он суецидников поклонник
С него легко достать до дна.

Смотрю на голубое небо
С высот родного этажа
И так с надеждой, мило, бело
Плывут ромашки-облака.

Мурлычат Снайпера тихонько
И тлеет палочка сандала...
Я в мыслях встану на носочки
И соскользну, и всё...так мало!

Когда любовь в глазах живёт,
Когда одна ты - половина
Надежда в жизни не умрёт
И я шепчу тебе - спасибо!


Рецензии