мои глаза

Ты смотришь в мои глаза
Тогда, когда близко стоишь
И ты проникаешь, за
За их незамтную тишь.

Ты попадаешь в волну
Заслёзной, лазурной реки
И не спрашивай, почему
МОи нервы настолько крепки.

Ты вонзаешься в радугу цвета
Ярко-весело, настроение
Ты останешься без ответа
Что оранжевый мне навеяло.

Ты не бойся моих лабиринтов
Ты иди за моей душой
Мы с тобою во взглядах едины
Мы едины с тобой, родной.

И не думай что заблудился
Ведь в глазах моих горит свет
И не думай что только родился
Я не скажу тебе НЕТ!


Рецензии