я знаю

Я слышу, как дышат люди,
Я вижу прозрачность душ...

Читаю с закрытых глаз
Всю правду и нежность удержанных фраз.

Ловлю в ладони твоё тепло,
Пусть ты от меня, на шаг, на два, далеко.

Твой запах, я помню его наизусть...
На голос твой, в толпе слепой, обернусь.

Я знаю тебя, как любимую песню,
Но силы не хватит, в живую напеть...
Ты небо...ты светел...
С тобой я хочу, любить и сгореть!!!


Рецензии