доброе

Я хочу написать стишок
Такой лёгкий и тёплый - живой.
И простое сплетение строк
Захлеснёт тебя с головой.

Посмотри, как сияет звезда
Отражаясь в твоих глазах
И небо дано навсегда
Крылья птицы делают взмах.

Уголки твоих тоненьких губ
Освещают твоё лицо,
А мир, так наивен и глуп,
Как песчинки обрзуют песок.

Я хочу показать тебе шар
Апельсиново-яркого солнца
И в глазах твоих пламя в пожар
Переходит сверканием глянца.

Я хочу написать стишок
Такой яркий, красивый и чистый,
Чтоб простое сплетение строк
Наполнило мир добрым смыслом!


Рецензии