Люди меняются...
Что с тобой?
Ты стала какая-то сложная,
Конечно слышны отголоски прошлого,
Но это не то...
Мысли какие-то странные,
Ты привлекаешь к себе внимание?
Многоточия, слова рваные,
Что-то на сердце легло
Открытой раною?
Ты уничтожила,то что было?
Зачем? Ведь душа у тебя
Ничего не забыла!
Выстраиваешь на развалинах
Стены пластмасовые
Жизни предсказываешь
Бессердечные разумы...
Играешь с водой,
С огнём не боишься столкнуться,
Ну зря ты так, улыбаешься,
Ведь время придёт захлебнуться.
Свидетельство о публикации №104062000421