мы

Мы любим чёрный цвет
И оранжевые вспышки
Мы рождены свободой
Нам не нужны излишки.

Живём в своеё стихии
Неформальности порока,
Мы слушаем гитару
И смысл жизни в сроках.

Готичные узоры
Запястья обвивают
И бусы растамана -
Он все секреты знает.

Рунические знаки
От лажи охраняют
И чёрные банданы
Всю нашу суть скрывают.

Мы за натуру лета
За естество природы
мы забиваем темы
Ганжа - прикол народный!

А в мыслях наших чувства
Под ритмы чёрмых басов
В глазах у нас безумства
Душа мягка, как масло.

Живём под голос рока
Под стуки его сердца
Нам не страшны уроки
Судьбы, разлуки, жестов!


Рецензии