Исповедь
Я ничего не смог понять из песен.
Я понял лишь, что жизнь короткий миг,
Но этот миг так странен и чудесен.
Я обделён способностью любить,
Я предал всех, меня любивших женщин.
Я до сих пор не научился жить,
Я просто жил - не больше и не меньше.
Я опоздал везде, где только мог...
И ничего мне больше не осталось,
Как только пыль пустых земных дорог,
Которым нет конца и нет начала.
Свидетельство о публикации №104062000419
Неизвестник 01.08.2005 22:47 Заявить о нарушении