планета Z

Не думая о весомости слов,
Для других,
О банальности, дальше сказанного.
Может попадёт сей исчёрканный лист,
На глаза саркастичных особей,
Когда солнце небом замазано.
Плевать на других!
Не так как у всех!
Без слов, без обид,
Без упрёков мой смех!
Люблю тебя.
Для меня жизнь в серьёз!
Я хотела сказать
О чувствах
Наверно не в тысяча третий и без слова "Адъёс!"
Считать?
Сбиваясь и падая, с шаблонов
Придуманных, НЕЕТ!
Непонятна, естественна,
Взгляды радует,
Наша любовь на планете Z.


Рецензии