зачем?

Задай себе вопрос,
Действительный и точный,
Зачем на свете ты живёшь?
Зачем ты есть, зачем всё прочно?
О стену ударяясь головой
Всё в кровь, на смерть...
Остануться лишь пятна
Прозрачно красной, честной правды.
Тебя забудут все, а вспоминали???
Ты ничего, ты даже воздуха не стоишь!
Тебя, как неудавшийся рисунок, смяли!
Зачем без слёз, кому сложнее?!
Зачем тебе терпеть?
Забудь...все эту песню пели,
Зачем....Не будем уточнять.


Рецензии