к тебе

Я иду на встречу солнцу
По горячему асфальту
Искры встречки
Рывки ветра
Взгляд на небо - жизнь прекрасна!
Руки спрячу по карманам
Лень завязывать шнурки,
Суть не в этом
Цель другая,
Наступая на штаны!

Я иду на встречу свету
Пустой сумкой мотыляя
Напеваю наши темы
Ты услышешь - я же знаю!!!

Я иду, к тебе, на встречу
Ослеплённо, светом ярким
Улыбаясь миру, глупо,
Слыша где-то звук гитарный.


Рецензии