прости

Мокрыми пальцами сквозь душу холодную
Я проникаю в твою...осторожную.
Страшно любить ТЕБЯ...ТЫ не боишься...
Любишь нечаянно, верю - пронзительно.
Слово любимое, фраза последняя,
Мокрые пальцы, тонкая, верная.
Кажется верится, мы постораемся
Я же люблю, как
Душа просыпается.
Кружкой горячей, что держишь в руках
В ладони ТВОИ проникаю на взмах,
Скользить по ресницам, и чувствовать вкус
Дико пространных и милых безумств.
Запах свечи, дым - сизый...
Звёзды на белом, Глаза цвета чая...
Скрежет часов противный и мнимый
Режет секундами,...но голос любимый...
Струна между взглядами
Самая прочная
Музыка тихая, грузящая, точная.
Аккорды не сложные...
Гитарное соло
фраза любимая...и не последнее слово!


Рецензии