оранжевая
Серое небо вливается в них,
Мир зарешёчен в четыре стены.
Махом руки ты возьми и разбей!
Я не хочу, мне не жалко его
Он выбирает себе одного
Мир так жесток, задыхаясь в пыли,
Срывает надежды...
И бессмысленны дни.
А за небом моя душа
С высоты падает вниз
И вонзаясь в осколки стен
Разбивает твою жизнь.
Ярким пятном апельсиновым цветом
Кто-то запачкает грязное солнце,
Может реально, возможно всё это
Но серые окна, серое лето.
А за небом моя душа
С высоты падает вниз
И вонзаясь в осколки стен
Рыжим светом в твою жизнь.
Закроем глаза там не так как есть
Черный цвет зрачков, черный цвет души
Это мир злой, всё его месть.
А апельсиновый запах ушёл ввысь
И не вспомнят его... не захочет быть.
А за небом моя душа
С высоты летит вниз
И вонзаясь в осколки стен
Для неё это жизнь!
Свидетельство о публикации №104062000406
Сначала необычно как-то. Знаешь, все же обычно хореем или чем-то там таким пишут... А ты молодец!!! Когда читаешь что-то внутри взрывается. Наверное это апельсин!
Продолжай в том же духе и названия выбирай такие, а то, извини, остальные стихи меня сначала не заинтересовали, но теперь наверное пойду читать и их. УДАЧИ!!!!!!
Джими 05.08.2004 19:17 Заявить о нарушении