Колыбельная
Солнце клонится к горе.
Постелил постель я гладко,
Песенку спою тебе.
Спят медведи, спят зайчишки,
Спят машины в гараже,
Спят девчёнки и мальчишки,
Замки спят и миражи.
Всё уснуло. Ночь-царица
Силы новые даёт.
А того, кому не спится,
Темнотою обовьёт,
Обовьёт и успокоит,
Сны покажет, а потом,
Одеялом вновь укроет
И растает за окном.
Свидетельство о публикации №104062000038
Денис Хворостин 20.06.2004 13:06 Заявить о нарушении