Молчание пирамид
молчанием пирамид.
каждый их камень хранит
тайну,
меня лишившую сна.
и в прозрачности дня
я как робот,
а в ночном молоке,
в неизвестно откуда взявшемся сне
я слышу их топот -
ИХ, строителей чуда
с сотнями тонн на спине
и их повелителей налегке,
мечтающих
в глубине пирамидального крова
проснуться и править снова.
Свидетельство о публикации №104062000363