Не спрашивай

          ***

Не спрашивай, кто я…
Я музыкант,… а ты свирель,
Художник  я… ты акварель.
Не спрашивай, кто я…
О, если я поэт… ты слово,
Я воин… ты мой меч.
Я осень… ты ковер кленовый,
Я храм… ты бледность свеч.
И я творю в своей вселенной.
Со мной любовь твоя!
Ты человек обыкновенный?!.
Но ты, ты жизнь моя!


Рецензии