Птицы вьют весною гнезда

           ***

Птицы вьют весною гнезда.
Птицы гнезда вьют…
А в полночном небе звезды
Без гнезда живут…
Над землей в полете вечном
В чуткой тишине
Кружат звезды…
Друг сердечный,
Вспомни обо мне.


Рецензии