Дуэль
На перекрестке шпаг скрестились взоры,
В смятенье затаилися шаги.
Что это глупость или гордость?!.
Ведь мы с тобою не враги.
Могли бы искру погасить упрека
Одним пожатием руки.
Нет смысла в том, что раньше срока
Лежать останется безмолвно
Один из нас. Прошу не лги,
Что ненависть в родстве с любовью!
Ведь мы с тобою не враги.
Свидетельство о публикации №104062000318