рок-опера

У божества отвислый дряблый зад
И не лишен проблемы унитазной.
Развеян миф, я несказанно рад.
Не прикоснулся к личности заразной!
Деньки не мной, а жизнью сочтены,
На раз посрать осталось этой жопе.
Произойдет оздоровление страны,
В масштабах к Азии, приклеенной Европы.

Как некрофил паскудно голосил,
Уверенный, что это делал баско,
Только у денег не хватило сил…
Подумай на досуге Колабасков!
Средь бездарей, пока ты номер два,
Но свято место пусто не бывает.
В любое время «зайка» скажет: - Ква!
Жур факи его нынче добивают.))


Рецензии