Двойной капкан

Стучит мое сердце в волшебных тисках
Оно в твоих сильных и нежных руках.
Сожмешь его властно - послушно замрет
Раскроешь ладонь чуть - оно оживет.
Пока наслаждался ты властью такой
Я завладела твоею душой.
Запуталась птицей в шелковых сетях
В моих она нежных трепещет руках.
Раскрою ладонь чуть - порхает она
Сожму, и тоска тебя сводит с ума.
В ловушки попались, в плену друг у друга
Во взрослые игры опасно играть.
Но  держим магнитом двойного испуга
Поверить боясь и боясь потерять.

2004.г.


Рецензии
Приятно интересный образ. Не знаю как других мужчин, а меня заставил улыбнуться, по-доброму.
Спасибо.

Кислый   20.06.2004 07:39     Заявить о нарушении