Ночная жизнь
Нет, июнь, ведь уже зеленеет листва!
Нет, июль, ведь почти отцветает сирень!
Я не знаю уже, что сегодня за день…
Я сегодня лечу в первозданную тьму,
В бездну ночи ныряю, навстречу Ему,
Вижу руки, глаза, слышу песни слова,
И теряется где-то моя голова,
И кудрявая ночь обнимает меня,
И не помню я горя слепящего дня.
20.06.2004.
Свидетельство о публикации №104062000250