Моя любовь

Я жду тебя, моя любовь!
И чувства обжигают кровь…
Хотя, наверное, напрасно
Я жду тебя, моя любовь.
О господи! Как ты прекрасна! –
Готов кричать я вновь и вновь.
Я жду тебя, моя любовь
Хотя, наверное, напрасно.
Начало декабря 1997 года


Рецензии
ждать любовь не может быть напрасно!

Юля Скрипченко   10.01.2006 13:14     Заявить о нарушении