Без Вас

Без Вас тоскую и грущу
Без Вас мне места в доме нет
Я утешения ищу,
Но от него пропал и след.

Я одинок без Вас как волк
Голодной снежною зимой.
И от меня никчемный толк
В делах сейчас – Вы не со мной!

И я бессмысленно брожу,
Бросая взгляд на дом пустой,
Бессмысленно в экран гляжу:
Не до того! – Вы не со мной!..


Рецензии