Кризис жанра?

Кризис жанра?

Все рифмы перерифмованы,
Размеры давно измерены,
Потеряны-найдены формы,
И жанры ржавеют в шкафу,
А стили подстелены времени,
Под актуальность подвёрстаны,
Под массы деньгой зашлифованы...

Нет Пушкина в нашем веку?

                14.08.2002


Рецензии